fbpx
Planificación de jubilación/ Annuities

Período de rendición

¿Qué es un período de entrega?

El período de rescate es la cantidad de tiempo que un inversionista tiene que esperar hasta que pueda retirar fondos de una anualidad sin incurrir en ninguna penalización. Los períodos de rescate pueden ser de muchos años, y el retiro de dinero antes del final del período de rescate puede resultar en un cargo de rescate, que es esencialmente un cargo de venta diferido. Generalmente, pero no siempre, cuanto más largo sea el período de renuncia, mejores serán los otros términos de la anualidad.

Conclusiones clave

  • El período de rescate es el período en el que un inversionista no puede retirar fondos de una anualidad sin pagar una tarifa de rescate.
  • El período de rescate puede durar varios años y se pueden imponer sanciones importantes a las anualidades si los fondos invertidos se retiran antes de que expire ese período.
  • Otros productos financieros, como los fondos mutuos de acciones B y las pólizas de seguro de vida total, también tienen un período de rescate.

1:38

¿Qué es una anualidad?

Comprensión de los períodos de cumplimiento

Los períodos de renuncia de los inversores suelen estar destinados a oponerse a la cancelación de contratos a largo plazo. Si bien esto puede evitar que un inversionista tome una decisión emocional rápida en un mercado cíclico, puede limitar la flexibilidad del inversionista para sacar dinero si los activos no están funcionando bien. Por el contrario, los períodos de rescate no suelen ser un problema para los inversores que no requieren efectivo o liquidez rápidos o para aquellos que obtienen rendimientos por encima del mercado.

Una vez transcurrido el período de rescate, el inversor es libre de retirar los fondos sin estar sujeto a una tarifa. Las tarifas de rescate suelen ser un porcentaje del monto retirado. En muchos casos, la tarifa de rescate disminuye con el tiempo. Algunas anualidades no tienen un período de cancelación, por lo que no tienen tarifas de cancelación. Una anualidad típica puede tener un período de rescate de seis años, con una tarifa de rescate que comienza en el 6% y disminuye en un 1% cada año.

Ejemplo de períodos de entrega

Como ejemplo hipotético, suponga que compró una anualidad de $ 10,000 en 2010 con un período de rescate con una tarifa de rescate del 6% en el primer año, disminuyendo en un 1% cada año a partir de entonces. Si cerró su anualidad en 2013, es decir, durante el tercer año del período de rescate, pagaría una tarifa del 4% de los $ 10,000 o $ 400. El período de rescate terminaría en 2017, y en ese momento usted podría retirar sus $ 10,000 sin pagar una tarifa de rescate. Para evitar posibles tarifas de rescate, no debe poner dinero en una anualidad que deba retirar durante el período de rescate.

Si realiza inversiones adicionales o pagos de primas con la anualidad, puede haber un período de rescate separado para cada inversión. Suponga que pagó $ 5,000 en una anualidad en 2012 y otros $ 5,000 en 2013. Nuevamente, acepte un período de rescate de seis años con una tarifa del 6% que disminuye en un 1% cada año. Si retiró el total de $ 10,000 en 2014, estaría en el año 2 del período de rescate en su primera inversión de $ 5,000, por lo que su tarifa sería del 5%, o $ 250, pero solo estaría en el año 1 del rescate. para una segunda inversión de $ 5,000, por lo que su tarifa de rescate del 6%, o $ 300, sería una tarifa de rescate total de $ 550 para retirar sus $ 10,000.