En este momento estás viendo Recarga anual

¿Qué es la recarga anual?

La recarga anual es el monto total en dólares que un participante agrega a su cuenta de jubilación bajo un plan de jubilación de contribución definida (DC), como 401 (k). La recarga anual está sujeta a un tope, que generalmente es menos del 100% de la compensación anual del participante del plan, o el monto en dólares del límite vigente para un año determinado. El complemento anual es el límite de contribución total para las contribuciones del empleador y de los empleados.

Conclusiones clave

  • La recarga anual es la cantidad total de dólares que un participante puede agregar a su cuenta de jubilación bajo un plan de contribución definida.
  • La recarga anual es otra forma de decir «contribución total».
  • El IRS limita la cantidad total de dólares que puede agregar a su plan de jubilación con una contribución definida cada año.
  • Los tipos más comunes de planes de contribución definida son los planes 401 (k) y 403 (b).

Comprensión de la adición anual

El término adición anual es otra forma de decir «contribución total». El Servicio de Impuestos Internos (IRS) limita la cantidad que puede agregar a su cuenta de jubilación con una contribución definida en un año. Este límite se aplica a las contribuciones anuales totales (complementarias) a todas sus cuentas en planes mantenidos por un empleador (y cualquier empleador relacionado). En algunos 401 (k), por ejemplo, los empleadores podrían igualar las contribuciones de los empleados contribuyendo al 401 (k) por empleado hasta un porcentaje específico del salario del empleado.

El límite se aplica a:

  • Aplazamiento opcional (pero no contribuciones futuras)
  • Contribuciones de contrapartida del empleador
  • Contribuciones discrecionales del empleador
  • Asignación de decomiso

El IRS limita las contribuciones totales a un plan de jubilación de contribución definida para 2020 y 2021. Las adiciones anuales pagadas a la cuenta de un participante no pueden exceder:

  • 100% de la compensación del participante, o
  • $ 57,000 ($ 63,500 incluyendo $ 6,500 en contribuciones aprobadas para aquellos empleados de 50 años o más) para 2020
  • $ 58,000 ($ 64,500 incluidas las contribuciones de recuperación) para 2021

Adiciones anuales y planes de contribución definida

Las adiciones anuales se aplican a los planes de contribución definida. Estos tipos de planes de jubilación generalmente se difieren de los impuestos, pero los retiros están sujetos a impuestos. El estado de ventajas fiscales de los planes de contribución definida generalmente permite que los saldos crezcan más con el tiempo en comparación con las cuentas imponibles. Hay muchos tipos diferentes de planes de contribución definida, incluidos los planes 401 (k) y 403 (b), en los que los empleados pagan una cantidad fija o un porcentaje de sus cheques de pago.

Para ayudar a retener y atraer talento, una empresa patrocinadora generalmente igualará algunas de las contribuciones de los empleados en un plan de DC. Los planes de contribución definida restringen cuándo y cómo cada empleado puede retirar fondos sin penalizaciones. Otras características de los planes de contribución definida incluyen la inscripción automática de participantes, aumentos automáticos en las contribuciones, retiros por dificultades económicas, provisiones de préstamos y contribuciones de recuperación para empleados de 50 años o más.

Períodos anuales y de derechos adquiridos

Al comenzar con un nuevo empleador, un empleado a menudo tiene que esperar años para comenzar a recibir adiciones anuales a su plan de jubilación. Si bien un empleado generalmente puede comenzar a contribuir a un plan de DC antes, este beneficio a menudo se retrasa para garantizar que el empleado permanezca en el trabajo el tiempo suficiente para comenzar a agregar valor a la empresa y que valga la pena invertir el tiempo del empleador en él. Los períodos de adquisición de derechos, o cronogramas de adquisición de derechos, generalmente se establecen al negociar los términos del trabajo.

Este tipo de transacción es común en muchos entornos de nuevas empresas, donde la concesión de bonificaciones en acciones puede ayudar a endulzar el bote para que un empleado valioso permanezca en la empresa. Por ejemplo, las acciones de los empleados se pueden ceder el 25% en el primer año, el 25% en el segundo año, el 25% en el tercer año y el total de derechos adquiridos después de cuatro años. Si el empleado se va después de solo dos años, podría perder el 50% de su capacidad de consolidación.

En algunos casos, la consolidación se lleva a cabo de inmediato, al igual que las contribuciones salariales diferidas de los propios empleados en sus planes de jubilación. Además, los planes de cuentas individuales de jubilación (IRA) como SEP y SIMPLE requieren que todas las contribuciones al plan sean siempre 100% adquiridas.